Mejora de la actitud positiva frente al cambio a través de la indagación apreciativa en una entidad del Estado - Ashcallay Arias, Luis Alberto (2020)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar que mediante el uso de la metodología de intervención denominada indagación apreciativa, se puede lograr la mejora de la actitud positiva hacia el cambio en los servidores de las entidades del Estado.