Antología de la literatura burlesca del siglo de oro: burla y sátira en los virreinatos de Indias: una antología provisional - Cabanillas Cárdenas, Carlos Fernando (2020)
La Universidad del Pacífico y la Universidad de Navarra crean, promueven y gestionan el Proyecto de Estudios Indianos desde agosto 2014.