Rómulo Ferrero: apuntes para una historia de su pensamiento económico - Yepes, Ernesto (1989)
El objetivo del presente trabajo es acercar las ideas económicas al mundo cotidiano de los economistas y científicos sociales en general. No se trata de un trabajo sobre Rómulo Ferrero. Es la propia voz de Ferrero extraída de su amplia y variada producción y abordando los temas más palpitantes para él de su época.