Plan estratégico para mejorar la distribución y ventas de Amazon en Estados Unidos 2019-2023 - De la Cruz Quintana, Karla Cecilia (2020)
En la presente tesis se propone un plan estratégico para la empresa Amazon, a partir del caso Amazon.com 2018, para el periodo 2019-2023. El caso contempla la situación actual de Amazon para el año 2018 y, a partir de ello, se elabora la presente investigación plasmada en siete capítulos.