Plan estratégico Cesim Bank para el período 2024-2028 - Alarcon Armas, Melissa Lorena (2024)
Este documento tiene como propósito definir el plan estratégico de Cesim Bank para el período 2024-2028, en el contexto del mercado financiero peruano. El plan se desarrolla en respuesta a un entorno económico caracterizado por la inestabilidad e incertidumbre, pero que brinda oportunidades a partir de la ausencia de modelos de financiamiento para proyectos que cubran la creciente tendencia de alquileres de vivienda, por encima de las compras bajo créditos hipotecarios tradicionales.