Valoración de corporación Aceros Arequipa S.A. - Hernández Gonzales-Mugaburu, Andrés (2017)
Por medio del presente trabajo, se busca valorizar la Corporación Aceros Arequipa S.A. (en adelante, CAASA) y hallar el valor fundamental de la acción al cierre del 2016. CAASA es una empresa con 52 años en el mercado y, en conjunto con Siderperú, son las únicas empresas productoras de acero en el país. Además de ellas, empresas importadoras de acero completan la oferta del mercado nacional. Las líneas de producto que maneja son barras de construcción y alambrón, perfiles y barras lisas, y planchas, bobinas y otros productos, los cuales están destinados principalmente a los sectores de construcción, minería y metalmecánica.