Multiplicadores y proporciones en la economía peruana - Torres Z., Jorge A. (1978)
Presenta una aplicación del modelo insumo-producto para la determinación de los multiplicadores Keynesianos de los gastos -de inversión y los multiplicadores del sector externo en la economía peruana. El objetivo es derivar un conjunto de proporciones y multiplicadores que permitan un mejor conocimiento de la importancia relativa de los sectores económicos considerados en la matriz insumo-producto peruana. [Introducción]