Informe de coyuntura: primer semestre 1994: evolución de la economía peruana - Aráoz, Mercedes (1994)
El presente estudio de Coyuntura Económica, ofrece al país una evaluación seria, rigurosa y científica del acontecer económico de corto plazo. En este número se ha considerado importante concentrar el énfasis en los informes especiales, los cuales analizan problemas de mayor alcance y que son cruciales en el contexto actual de toma de decisiones.