Incapacidad por enfermedad, uso de descansos médicos y la buena fe laboral - Zegarra, María Haydée (2018)
La autora centra su análisis en aquellos comportamientos contradictorios en los que el trabajador podría incurrir durante el tiempo de incapacidad laboral por enfermedad. Asimismo, desarrolla pautas para determinar las actividades que son compatibles con el periodo del descanso médico y las posibles repercusiones disciplinarias en caso de que estas sean incompatibles.