Propuesta de mejora del proceso de pago de casilleros en el producto de créditos por convenio del Banco X - Landeo Alejo, Jorge Álvaro Daniel (2021)
El objetivo del trabajo de suficiencia profesional es elaborar una propuesta para reducir las 40 horas mensuales empleadas en ejecutar las actividades del proceso y, a su vez, esa propuesta reducirá los 37 casos en promedio mensual de errores de cálculo en el proceso del Banco X. Para lograrlo, después de identificar y cuantificar los efectos de ambas problemáticas, se realizará un análisis de la situación actual para determinar sus principales causas, luego, se propondrán los 4 componentes de la propuesta: proyectos, políticas internas, tecnología y procesos.