Valorización de UNACEM S.A.A. - Acosta Mariscal, Luis Miguel (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar la valorización de Unión Andina de Cementos a nivel individual al 31 de diciembre de 2017. Para ello, se considerará los estados financieros auditados individuales en soles de la empresa desde el año 2012 hasta el 2017. La herramienta más representativa utilizada en este trabajo es el de costo del capital promedio ponderado, con el que se busca descontar a valor presente los flujos de caja libres para la firma, que corresponde al método de valorización más usado en el mercado peruano.