Análisis estadístico para la toma de decisiones en administración y economía - Salinas Ortiz, José A. (1993)
El objetivo de este texto es familiarizar a los estudiantes de administración y economía con los conceptos y técnicas estadísticas y su aplicación al mundo de hoy, en una forma accesible y sin prerrequisitos matemáticos rigurosos. De esta manera se espera brindar a los estudiantes un medio para lograr un entendimiento conceptual sólido del papel de las técnicas estadísticas en el proceso de toma de decisiones. Se mostrará cómo estas técnicas ayudan tanto a los economistas como administradores a tomar decisiones en los sectores privado y público a través del desarrollo de su habilidad para analizar diferentes factores que influyen en el resultado de todo problema de decisión.