Plan estratégico para la implementación de un restaurante autoservicio impulsado por personas con discapacidad auditiva - Chavez Garcia, Edgar Ivan (2024)
El objetivo del proyecto es desarrollar un modelo de negocio innovador y socialmente responsable que promueva la inclusión laboral de personas con discapacidad auditiva en San Isidro y Santiago de Surco en Lima Metropolitana. La metodología utilizada incluye un análisis de factores macro y microentorno, así como un estudio de mercado para evaluar la demanda potencial y las preferencias del consumidor. Las encuestas realizadas denotan una alta receptividad hacia el modelo de restaurante propuesto, destacando que la preferencia del 72.9% de los encuestados indicó que el enfoque social de la empresa puede motivar su elección, siendo uno de los puntos relevantes dentro de la propuesta de valor del restaurante.