Apuntes sobre la conflictividad en materia tributaria - Santa Cruz Díaz, José David (2025)
En el presente artículo el autor se enfoca en ciertas razones estructurales que explican por qué nuestro sistema mantiene un elevado y creciente nivel de conflictividad en materia tributaria, señalando algunas medidas que podrían ser adoptadas para reducir este problema.