Asistencia Senior Lima-ASL - Caro Rojas, Yurany Andrea (2016)
En el mercado existe una oferta cuyo objetivo, al igual que ASL, es brindar un servicio para la atención y cuidado de la salud de adulto mayor; sin embargo, no responde a las necesidades implícitas del mercado y que son parte de los hallazgos realizados durante la presente investigación. Por ello, en ASL se propone la atención domiciliaria del adulto mayor a través de profesionales calificados en el momento en que lo necesiten, por lo que su propuesta se diferencia por el nivel personalizado del servicio, adecuado a las necesidades específicas de cada situación y cliente, en el lugar y tiempo requeridos, y con la flexibilidad que las condiciones lo requieran. En contraste con los proveedores de servicios similares, se brinda al adulto mayor y a sus familiares la tranquilidad y confianza de tener a su disposición una red enfermeros, técnicos y fisioterapeutas capacitados, disponibles para servirles de manera flexible, inmediata y las veinticuatro horas del día los siete días a la semana (24/7), contando con el respaldo de una compañía que garantiza altos estándares de calidad de servicio.