Caso Profamilia: planeamiento estratégico 2017-2020 - Bendezú García, Lily Edith (2017)
La Asociación Probienestar de la Familia Colombiana, Profamilia, es una entidad privada sin ánimo de lucro especializada en salud sexual y salud reproductiva que inició sus actividades ofreciendo servicios médicos, educación y venta de productos especializados a la población colombiana. Se analiza el perfil estratégico estableciendo las estrategias a aplicar; se describen los planes de marketing, operaciones, recursos humanos y financieros, respectivamente. Además, se plantea el valor compartido, un concepto más amplio que la responsabilidad social, propiamente descrita. Finalmente, las recomendaciones y la propuesta de estrategias.