Valorización de la empresa Mibanco, Banco de la Microempresa S.A. - Castañeda Cachay, Nancy Nathaly (2021)
En los últimos años Mibanco se ha consolidado en el mercado local como la primera institución en microfinanzas, así como también en Latinoamérica y el Caribe y la segunda a nivel mundial, unas de sus estrategias de negocio es la inclusión financiera. Debido a los cambios tecnológicos y la digitalización del sector de servicios financieros han implementado canales digitales con la finalidad de acercar a sus clientes al banco de manera no presencial. La presente valorización tiene como finalidad estimar el valor de las acciones de Mibanco a diciembre del 2019 con un rango de proyección de 10 años.