Apuntes sobre la vida privada desde la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Zelada, Carlos J. (2013)
En el presente artículo los profesores Zelada y Bertoni realizan un minucioso e interesante estudio del artículo 11 de la Convención Americana sobre Derechos Humanos a través de la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos.