Plan estratégico Delta Signal Corp. del 2019-2022 - Abanto Ruiz, Luis Alberto (2019)
La presente investigación se basa en el caso de Delta Signal Corp., empresa fabricante de autopartes originales. Del 2015 a 2018 se tomaron una serie de decisiones sobre el negocio, obteniéndose resultados financieros que en el último año presentaron desaceleración respecto a los anteriores. Los resultados de las ventas y el indicador financiero Beneficios antes de intereses, impuestos, depreciación y amortización Al analizar las iniciativas ejecutadas se identificó que algunas de ellas no estabas alineadas con la estrategia elegida, por ello la presente investigación buscará elegir nuevas iniciativas que permitan reforzar la integración de Delta Signal Corp. con el cliente.