Reformulación de la estrategia de la cadena de suministro de la empresa Pepsa Ingenieros S.A.C. - Andrade Villalobos, Herbert Alexander (2022)
Pepsa Ingenieros SAC es una empresa peruana de ingeniería, filial de una multinacional, que presta servicio de mantenimiento de estructuras en la zona sur del Perú a entidades principalmente públicas. Actualmente, la gestión del proyecto y el suministro de los materiales a las áreas de trabajo es un problema, por lo que se realizará un análisis estratégico siguiendo las pautas de Weinberger (2009); posteriormente, utilizando la metodología del Conceptual System Assesment and reformulation – CSAR (Perez-Franco, 2010), se redefinirá y propondrá nuevos objetivos operacionales para hacer más sólida la cadena de suministros actual.