Plan de marketing para el lanzamiento de Doggyland, centro de entretenimiento para perros - Ccollcca Labrin, Sandra Cecilia (2020)
El presente Plan de Marketing desarrolla el lanzamiento de Doggyland, un centro de entretenimiento para perros, que se ubicará en el Centro Comercial Jockey Plaza, con un nuevo concepto enfocado en brindar un espacio lúdico para que los dueños de mascotas puedan dejar a sus perros mientras realizan sus actividades con normalidad dentro del mall, teniendo la seguridad y confianza de que su engreído estará bien cuidado. Como parte de la oferta integral, Doggyland ofrecerá un servicio de entretenimiento que incluirá cuatro zonas establecidas: recreación, descanso, recepción, y pet shop para realizar la venta de productos (alimentos para perros, accesorios, etcétera).