Plan estratégico de una EDPYME - Chicchón Huari, Luis Antonio (2018)
La EDPYME fue creada en el 2000 con el fin de llegar a un sector que no era explotado por el sistema financiero, apostando por los empresarios más pequeños, urbanos y rurales, siendo supervisada por la SBS. El objetivo principal es “lograr el crecimiento sostenido de La EDPYME con valores y enfoque cristiano”. Dentro de este plan se podrán observar las estrategias necesarias para realizar el crecimiento del negocio (colocaciones de créditos), basadas en un diagnóstico preliminar y un análisis del sector y de la empresa.