Plan estratégico para el hotel de 4 estrellas Welcome S.A.C. ubicado en el distrito de Miraflores para el período 2020-2026 - Calderón Vilchez, Jorge Nilton (2020)
En la presente investigación se desarrolla un plan estratégico para el hotel Welcome S.A.C. durante los años 2020-2026. El hotel de cuatro estrellas se encuentra ubicado en una posición estratégica dentro del distrito de Miraflores, en la intersección de las calles Lord Nelson y Jorge Vanderghen. El distrito de Miraflores es uno de los distritos más cotizados en lo que respecta a lugares de alojamiento para turistas nacionales e internacionales, debido a su ubicación estratégica en la zona centro sur de Lima, así como por las diversas atracciones culturales y de entretenimiento que posee.