Plan estratégico de C-Bike - Baluis Flores, Carlos Andre (2021)
En el siguiente documento presentamos el plan estratégico de la empresa C-Bike, productora y comercializadora internacional de bicicletas de fibra de carbono realizadas con tecnología de impresión 3D, para el período 2021-2025. La empresa, en su estrategia de expansión internacional, busca ingresar con una unidad de negocio al mercado peruano.