Valorización de la empresa Siderúrgica del Perú S.A.A. - Castillo Benavente, Juan Carlos (2021)
El presente trabajo de investigación corresponde a la valorización de la Siderperú, la cual fue primera empresa del acero en el Perú. Empresa que se dedica a la producción y comercialización de productos de acero de alta calidad, destinados a los sectores de construcción, minero e industrial; tanto en el mercado local como extranjero. Forma parte de Gerdau desde el 2006, la cual es considerada líder en la producción de aceros largos en el Continente Americano.