Políticas agrarias en el tercer mundo: estudio comparativo - Lê, Châu (1974)
El presente estudio busca comparar los principios fundamentales de las políticas agrarias de diversos países para entender su funcionamiento y por qué muchas de ellas no funcionan en países en desarrollo. La confusión teórica hace que muchos países intenten aplicar modelos de producción agrícola no adecuados, lo que evita el desarrollo capitalista de la agricultura.