Plan de mejora para reducir la intención de rotación en la empresa de seguridad 111 - De la Cruz Gomez, Marisabel del Carmen (2021)
Esta tesis tiene como objetivo identificar los elementos que impactan en la intención de rotación del personal de la empresa de Seguridad 111. La presencia de una alta rotación del personal se ha reflejado en los costos elevados en los últimos tres años (periodo 2018-2020), lo cual genera un impacto significativo en la empresa. Por ello, buscamos analizar qué factores influyen a nivel interno y externo en los trabajadores. Cabe resaltar que consideramos importante la intervención del área de Recursos Humanos para proponer nuevas estrategias que contribuyan a la mejora de este problema.