Estrategias de sucesión y desarrollo para las posiciones críticas de mandos medios del área de Operaciones de la Unidad Minera - Carreño Polo, Ariana Carolina (2022)
La presente investigación lleva como título “Estrategias de sucesión y desarrollo para las posiciones críticas de mandos medios del área de Operaciones de la Unidad Minera” y tiene como objetivo principal: Formular un plan de sucesión para las posiciones críticas de mandos medios en el área de operaciones de una unidad minera, 2021.