Planeamiento estratégico Amazon.com.inc. 2019-2023 - Egúsquiza Herrera, Joel (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad garantizar la sostenibilidad de la empresa Amazon.com. Inc. a través de un planeamiento estratégico para para el período 2019-2023. Para esto, se han considerado las tendencias políticas, económicas, sociales, tecnológicas y legales contemporáneas. La intención es aprovechar la ventaja competitiva construida al 2018 y mantener la visión y misión que su fundador, Jeff Bezos, ha sabido inyectar. El análisis realizado se enfoca en las operaciones a nivel mundial.