Plan estratégico del Grupo Electrodata 2021-2023 - Núñez Marroquín, Diego Augusto (2021)
Grupo Electrodata es una empresa de capital nacional dedicada a la comercialización de equipos y servicios del sector de tecnologías de la información y comunicaciones (TIC), con una experiencia de más de 30 años en el mercado, la cual experimentó crecimiento constante en sus ventas, interrumpido debido a la pandemia de COVID-19, motivo por el cual se requiere elaborar un plan estratégico asociado a levantar las ventas, considerando las variables externas e internas, y formular estrategias específicas para los próximos tres periodos.