Plan estratégico para la empresa IT&B consulting para el periodo 2018-2021 - Cristóbal Miranda, Luz Karina (2018)
IT&B Consulting es una empresa peruana de servicios de tecnologías de información, que brinda servicios de consultoría y desarrollo de aplicaciones informáticas para empresas de los sectores banca y salud. Fue fundada por dos jóvenes peruanos. La empresa opera desde el 2013 y a la fecha cuenta con amplia experiencia cumpliendo las expectativas de sus clientes. El presente trabajo tiene por finalidad elaborar un plan estratégico para la empresa IT&B Consulting para iniciar en los primeros meses del 2018 hasta diciembre del 2021, que involucra un diagnóstico de su situación actual, del macro y microentorno, y la elaboración de las estrategias necesarias para lograr un mayor crecimiento que genere mayor valor a todas las partes y la fidelización de los clientes.