Del acoso al abuso en el marco de la violencia sexual ejercida en el ciberespacio - Alvarez Cier, Pablo Jesus Juan Cortez (2025)
El autor reflexiona sobre la estructura típica del delito de proposiciones a menores de edad con fines sexuales por medios tecnológicos (child grooming) con el fin de dar respuesta a diversas problemáticas, en especial aquella referida a si los supuestos donde el groomer consigue la finalidad sexual pretendida deberán ser tratados con las reglas de un concurso de leyes o de un concurso de delitos.