El principio de subsidiariedad en el marco de la Constitución Económica del Perú - Landa Arroyo, César (2016)
El artículo realiza un análisis crítico desde la perspectiva constitucional del principio de subsidiariedad, reconduciendo su alcance y límites a lo establecido en el artículo 60 de la Constitución. Para tal efecto, el autor establece un modelo flexible de la subsidiariedad –leve, intermedio e intenso- en función de las actividades económicas esenciales del Estado, como las no esenciales y adicionales.