Plan de negocio: Mobile Inc. Mexico 2024-2028 - Fernandez Cruz, Emiliano (2024)
Mobile Inc. se posiciona como un actor clave en el mercado mexicano de tecnología móvil al enfocarse en la fabricación de dispositivos 4G y 5G en el Mercado Mexicano. Su estrategia de diferenciación se destaca al ofrecer suscripciones gratuitas por un año a plataformas líderes de entretenimiento como YouTube Premium, Spotify y Netflix con la compra de sus dispositivos, para consolidarse como una propuesta única y atractiva. Con el objetivo general de establecer una posición sólida y sostenible en el mercado, se han delineado objetivos estratégicos que abarcan rentabilidad, crecimiento y sostenibilidad. El plan de negocio propuesto se basa en una evaluación externa mediante el análisis PESTELG y el modelo CANVAS. También se elaborar análisis de las fuerzas competitivas, de los factores críticos de éxito, y un estudio de mercado.