Plan de negocio: servicio de atención a mascotas caninas - Berrocal Vizcarra, Pedro Allan (2020)
Guau Express es una propuesta de negocios que busca ofrecer un servicio integral y especializado para atender a las mascotas caninas de aquellos dueños preocupados por su bienestar; realizando lo siguiente: conectando la necesidad de la mascota canina con la oferta de proveedores de servicios especializados, ofreciendo un servicio de transporte confiable y seguro para las mascotas desde su hogar hasta el proveedor de servicios veterinarios preferido o elegido por los dueños, y agregando valor a estos proveedores de servicios mediante la captación de clientes que les permita aumentar su volumen de negocio, con lo cual se busca dinamizar y facilitar la conexión entre los proveedores de servicios de mascotas caninas y los propios dueños.