Valorización de la Sociedad Minera Cerro Verde - Perez Sanchez, Fernando Andre (2023)
El presente trabajo tiene por finalidad determinar el valor patrimonial y el valor de las acciones de Sociedad Minera Cerro Verde S.A.A. (en adelante, Cerro Verde), una Compañía peruana dedicada a la extracción, producción y comercialización de minerales. Para realizar este trabajo se emplearon los estados financieros auditados de Cerro Verde, las memorias anuales, la información pública de su matriz Freeport-McMoran Inc. (reporte 10K) disponibles en la Securities and Exchange Commission (SEC), el reporte técnico de producción, entre otra información de la empresa y la industria minera en el Perú y el mundo.