El legado de César Pacheco Vélez – Conversatorio - Puente Candamo, José Agustín de la (1994)
César Pacheco Vélez (1929-1989) fue profesor principal de la Universidad del Pacífico, que recientemente publicó su obra Ensayos de Simpatía. Para comentar el legado de César Pacheco Vélez, y especialmente esta última obra, el Comité Editorial de esta casa de estudios convocó el conversa torio que transcribimos a continuación. Éste se realizó en el Centro de Investigación de la misma y contó con la participación de profesores universitarios de distintas generaciones que conocieron a César Pacheco Vélez.