Plan estratégico de Hotel Le Bonheur periodo 2024-2026 - Campos Egoavil, Karen Olga (2024)
El Hotel Le Bonheur fue fundado en la década de 1920 y se ha posicionado como un hotel boutique de 4 a 5 estrellas, debido a su infraestructura moderna y calidad en el servicio. Se encuentra ubicado en Miraflores, y se enfoca en el sector ejecutivo con alto nivel adquisitivo (niveles socioeconómicos A y B), a través de la personalización y la satisfacción del cliente, buscando diferenciarse en el mercado, con el actual reto de superar un posible estancamiento en sus ventas y utilidades. En el análisis PESTELG y de las cinco fuerzas de Porter, se revelaron desafíos como la incertidumbre política, el aumento de la inflación y la competencia de otros hoteles en el mismo distrito.