Valorización de Cineplex - Rivera Valdez, Annie Paola (2020)
El objetivo del presente trabajo es valorizar la empresa Cineplex S.A. (en adelante Cineplex o la compañía), obteniendo su valor por acción a diciembre de 2018. Cineplex es la cadena de cines más importante a nivel nacional y cuenta con una cuota de mercado de 49,9 % (Apoyo & Asociados 2018) del total de espectadores. Sus principales competidores son Cinemark, Cinestar, Multicines UVK y Cinepolis.