El creciente uso de tecnologías digitales emergentes en los procedimientos administrativos: Desde las actuaciones administrativas automatizadas hasta la transparencia algorítmica - Morán Cavero, Adolfo Antonio (2025)
En el presente artículo se analiza el uso de tecnologías emergentes por parte de la Administración Pública con el fin de facilitar el acceso y uso a sus prestaciones, a través de actuaciones administrativas automatizadas y procedimientos administrativos automatizados (pudiendo hacerse uso de inteligencia artificial).