Plan estratégico de Cementos Pacasmayo S.A.A. con enfoque en la cadena de suministro - Espino Cornejo, Guillermo Silverio (2014)
El presente trabajo establecerá estrategias y planes de acción enfocados en la cadena de suministro que permitan, a través de la implementación de las mejores prácticas, la creación de valor para la organización a la par que se establezca una sólida gestión de la cadena de suministro que consolide y fortalezca el liderazgo en el mercado. Se observa que el análisis económico arroja un resultado muy favorable que deriva en la recomendación de implementarlos. Este trabajo busca que la gestión de la cadena de suministros sea una fortaleza que otorgue una ventaja competitiva sobre la competencia que a futuro se pueda presentar.