Planeamiento estratégico de Camposol para el periodo 2017-2019 - Encarnacion Espinoza, Emilio Eduardo (2022)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad formular un plan estratégico para el periodo 2017 – 2019 que permita complementar las acciones que Camposol ha de realizar durante ese tiempo, frente a las oportunidades de crecimiento de ventas en los mercados actuales y nuevos, teniendo como restricción una oferta poco diferenciada y con clientes actuales con alto poder de negociación. Camposol se encuentra en el sector de alimentos, en la industria denominada agroindustrial enmarca en la agroexportación moderna y su actividad principal es la venta al por mayor de frutas frescas y mariscos. El presente plan de trabajo se enfoca en desarrollar iniciativas estratégicas enfocadas en los productos estratégicos: paltas y arándanos a fin de hacer frente a las oportunidades de crecimiento que ofrecen estos productos a nivel global.