Plan estratégico empresarial para Amazon.com Inc. - Alburqueque Collazos, Alexander Said (2020)
El objetivo de estudio de la presente tesis es Amazon.com Inc. Es una compañía originaria de Estados Unidos cuyo principal mercado es el del comercio electrónico y el de servicios de computación en la nube. Su sede principal se encuentra en la ciudad de Seattle, en Washington, y fue fundada en 1994 por Jeff Bezos. Se ha diseñado un plan estratégico para Amazon, para el período 2019-2023, basado en un análisis de la situación y entorno de la empresa, y se ha propuesto estrategias y planes de acción buscando el crecimiento, sostenibilidad y rentabilidad de la empresa.