Implementación de una planta procesadora de café verde certificado para la empresa PROASSA - Letona Ccopa, Jose Luis (2022)
Promotora de la Agricultura Sustentable S. A. (PROASSA) es una empresa productora y exportadora de café verde certificado en constante crecimiento. Inició sus operaciones en 1995, y se caracteriza por poseer una filosofía de alta calidad, responsabilidad social y visión a largo plazo. Esto le ha permitido diferenciarse en el mercado por brindar productos de alta calidad con los principales sellos certificadores, bajo una estructura colaborativa y desarrollo con los cultivadores de café. Sin embargo, el desarrollo y crecimiento del mercado del café han evidenciado las limitaciones de la organización para mantenerse en línea con este y alcanzar la visión propuesta. Así, es necesaria la evaluación de la organización y su entorno para el planteamiento de mejoras que le permitan ser sostenible.