Plan de marketing para la introducción de una moto multipropósito al mercado de Lima metropolitana - Cardenas García Blasquez, Luis Rodrigo (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la introducción exitosa, para Lima Metropolitana, de una motocicleta doble propósito entre las categorías On-Off (Todo Terreno) y Sport/Street (Ciudad) que permita al usuario la posibilidad de utilizar el vehículo en ciudad, así como en las afueras de la misma. Esto, sin que presente algún obstáculo propio de la situación actual de las pistas del sistema del transporte terrestre de Lima, así como lugares semi urbanizados, e incluso ofrecer la capacidad de diversión con su propio uso como ingreso a la categoría Enduro.