Propuesta de desarrollo de prácticas culturales promotoras de la eficiencia en una empresa contratista minera - Contreras Lavi, Cynthia Leidi (2023)
El presente trabajo de investigación y consultoría tuvo como objetivo presentar a una empresa contratista minera, una propuesta de desarrollo cultural orientada hacia la eficiencia, con el fin fomentar su competitividad, sostenibilidad y el logro de los objetivos estratégicos de la empresa. Asimismo, a través de la revisión del marco teórico, se pudo analizar diversos autores que se referían a la cultura organizacional, brindando el soporte teórico necesario para la vinculación de la cultura y la eficiencia, así como las características y los elementos que facilitan una transformación cultural orientada a la eficiencia organizaciones.