Salud pública y organismos internacionales en la trayectoria académico-profesional del doctor David Sevlever - Rayez, Federico (2017)
El presente artículo indaga el rol cumplido por organismos internacionales como la Fundación Rockefeller (FR) y la Organización Panamericana de la Salud (OPS) en el recorrido profesional del sanitarista argentino David Sevlever, quien se valió de contactos internacionales y estancias formativas en el exterior para construir una carrera en el naciente campo de la Salud Pública en Argentina.