Minería: crisis y perspectivas - Polar Campos, Alonso (1993)
Aborda el problema de la minería en el Perú, en el marco del Intercampus N° 34. Se enfoca en la situación de la minería dentro del contexto mundial que afecta directamente a dicho sector; así como el contexto político y económico, en el que tiene que hacer frente a factores sumamente adversos (altos costos y bajos ingresos). Se abre la posibilidad de hablar de una crisis del sector, y se analiza perspectivas para el futuro, después de la recesión. Exposiciones de Alonso Polar Campos, Jaime Yoshiyama Tanaka y Alberto Benavides de la Quintana