Conversatorio sobre la redistribución del ingreso en el Perú - Figueroa, Adolfo (1974)
En julio del presente año se llevó a cabo, en los locales de la Universidad del Pacífico, un conversatorio sobre el tema de la redistribución del ingreso en el Perú, organizado por el Departamento Académico de Economía y la Asociación Internacional de Estudiantes de Ciencias Económicas y Comerciales (AIESEC-PERU). Con esto se trató de responder al creciente interés en el tema, el cual está siendo tratado sólo recientemente en nuestro medio con el debido rigor. Por otra parte, es obvia la importancia del asunto en cuestión dada a la coyuntura socio-económica del país. El conversatorio consistió de tres fases. En la primera, los profesores expusieron las principales conclusiones de sus trabajos, planteándose algunos interrogantes que fueron discutidos entre ellos en la segunda fase. En la tercera, el público asistente participó mediante preguntas a los expositores.