Propuesta de un plan estratégico de data & analytics para la empresa Canvia - Culqui Jauregui, Lisset Cynthia (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo proponer, mediante un plan estratégico basado en data & analytics, un roadmap para la empresa Canvia (referente en la industria de la consultoría de servicios de Tecnologías de la Información [TI] en el Perú), que le permita en los próximos 3 años incrementar el actual nivel de madurez analítica en sus procesos internos y que ello le permita mantener el liderazgo en la industria y reducir el riesgo latente de la competencia. Partiendo de ello, inicialmente se realiza un diagnóstico general de la situación actual de la compañía a fin de determinar los principales problemas que afronta en sus diversas áreas de negocio.